As Trilhas de Formação de Especialista são formadas por dois Bootcamps profissionais, com aprendizado imersivo, prático e hands-on e um Programa de Imersão Internacional, que vai conectar você com referências mundiais em TI e gestão.

Para se matricular na trilha de interesse é necessário aderir ao Programa de Assinantes do IGTI, por meio do preenchimento do formulário disponibilizado neste endereço.

Ademais, confira os benefícios ao fazer uma trilha:

• Modelo inovador: o(a) aluno(a) tornar-se especialista em uma área da TI integrando Bootcamps profissionais e Imersão Internacional.

• Formação ágil: duração total de sete meses, divididos entre dois Bootcamps e Imersão Internacional.

• Investimento acessível: assinantes têm acesso a todos os cursos do IGTI.

• Reconhecimento pelo mercado: ao final dos Bootcamps e da Imersão Internacional, os alunos recebem certificados de conclusão de cada um dos cursos. Após completar a trilha, eles recebem o certificado de Especialista na área.