Ao se tornar assinante, você poderá acessar o conteúdo dos cursos oferecidos pelo IGTI, como os Bootcamps e os Programas de Imersão Internacional. Para isso, basta clicar nos três pontinhos (canto inferior direito) e selecionar a opção "Adicionar aos meus conteúdos", conforme demonstração da imagem abaixo:

Após adicionar aos seus conteúdos, o curso escolhido aparecerá abaixo do título "Meus Conteúdos de Curso".

Caso queira remover o conteúdo de algum curso, basta clicar de novo nos três pontinhos (canto inferior direito) e selecionar a opção "Remover da Minha Lista", como indicado na seguinte imagem:

Palavras relacionadas: assinatura, plano de assinatura, conteúdo, cursos, acesso.