Os cursos de Imersão Internacional são unidades educacionais internacionais, com carga horária de 50 horas a distância, que visam apresentar e debater tendências e casos reais em TI e áreas correlatas, ministradas por professores internacionais de referência, com tradução simultânea.

Atualmente, são oferecidos 03 (três) cursos de Imersão Internacional:

AGILE WORLD

Curso ideal para você entender como as metodologias ágeis estão revolucionando carreiras e negócios em diferentes segmentos. Dois meses intensos para você se inspirar com experts mundiais no assunto. Conheça o mundo Agile de uma forma prática, interativa e aplicada.

AI SOLUTIONS

Curso ideal para você compreender como a inteligência artificial está sendo aplicada em diversas áreas de conhecimento. Desenvolva uma visão de aplicação de IA com especialistas internacionais e entenda como essa ciência está transformando as organizações e a sociedade.

VALE DO SILÍCIO / TECNOLOGIAS DISRUPTIVAS

Curso ideal para você conhecer, diretamente da fonte, as tecnologias disruptivas que estão mudando o mundo, entender sua aplicação, o impacto delas no futuro das organizações e identificar as oportunidades que esse cenário pode trazer para sua carreira.