Os assinantes IGTI contam com um benefício exclusivo: a possibilidade de assistir as aulas interativas (ao vivo) de outros cursos, diferentes daqueles em que já esteja matriculado(a).

Caso o(a) aluno(a) queira aproveitar este benefício, é necessário seguir esses passos:

Ambiente de aprendizagem ➤ Painel (menu lateral esquerdo) ➤ clique na opção "Inscrever" para a aula do curso que tem interesse, conforme indicado na imagem abaixo:

Pronto! Agora basta aguardar o início da aula escolhida, de acordo com o horário agendado.

Palavras relacionadas: assinatura, plano de assinatura, aula interativa, aula ao vivo, outros cursos.