A carga horária da Trilha de Formação de Especialista é de 350 horas (dois Bootcamps e uma Imersão Internacional) ao todo. A conclusão de uma trilha completa tem a duração de, aproximadamente, 07 (sete) meses, caso realize um curso de cada vez.

Importante: Como a Trilha completa é realizada ao adquirir o Plano de Assinatura semestral, é possível também fazer os cursos em um período inferior a 07 (sete) meses. Na assinatura, podem ser feitos até 03 cursos simultaneamente. Verifique, no painel do ambiente de aprendizagem, a data de início prevista para cada curso que compõe a Trilha de interesse.

Palavras relacionadas: carga horária, duração, horas, trilha, assinatura, programa de assinantes.