Ainda está em dúvida sobre os cursos do IGTI? Não se preocupe, é possível experimentar, por 15 (quinze) dias, os conteúdos dos cursos (Bootcamp e/ou Imersão Internacional) por meio de um teste gratuito.

Para se inscrever nesse teste, é necessário acessar o seguinte endereço e preencher o formulário: https://checkout.igti.com.br/trial/.

Importante:

• Não é necessário inserir os dados do cartão de crédito na inscrição do teste gratuito. Caso o(a) aluno(a) queira se tornar assinante após o término do período de teste, será cobrado o valor de investimento previsto para o Programa de Assinantes.

• Ao longo dos 15 (quinze) dias previstos para o teste, não é possível finalizar o(s) curso(s) que já tenha iniciado ou apenas acessado o conteúdo. Dessa forma, não terá direito ao certificado de conclusão de curso.

Palavras relacionadas: teste gratuito, trial, plano de assinatura, assinante, acesso, duração.