O parceiro do IGTI que participa do Programa de Parceiros tem acesso a uma plataforma exclusiva onde encontra diversos conteúdos, cursos e eventos aqui da instituição e divulga através de links em suas redes sociais. Funciona como um programa de afiliados.

As pessoas clicam nos links divulgados pelos parceiros e quando fazem algum processo para tornarem-se alunos do IGTI recebem uma comissão pela indicação. A comissão para os parceiros que ingressam no programa é de 8% sobre o valor que o aluno indicado por ele pagar ao IGTI.

O parceiro faz as publicações quando quer. Não existe uma obrigatoriedade ou mínimo de publicações. É bem tranquilo!

O parceiro acessa também um ambiente de aprendizagem onde encontra vídeos com dicas, técnicas e instruções para otimizar seus resultados.

A plataforma de parceiros permite que o parceiro acompanhe seus resultados, número de cliques e conversões através de relatórios.

Caso tenha interesse em fazer parte do programa, basta fazer cadastro através deste link: https://www.igti.com.br/programa-de-indicacoes

Seja um parceiro do IGTI e incremente a sua renda!