Para acessar as sessões do evento, é necessário realizar os seguintes passos:

Ambiente de aprendizagem ➤ Cartão do evento ➤ item Dia da semana ➤ selecione o horário da sessão ➤ clique na imagem para acessar a sessão ao vivo, conforme nome e horário da sessão que gostaria de assistir.

Seguem, abaixo, imagens que demonstram como acessar as sessões ao vivo:

Palavras relacionadas: eventos, acesso, sessão ao vivo, como acessar.